Na Fazenda Agrícola Leonardi, todos os produtos são elaborados com matéria prima própria, que garante a qualidade excepcional dos seus produtos. A empresa ocupa 10 hectares de vinha e o proceso produtivo ocorre em circuito fechado, nas províncias de Modena e Reggio Emilia. Devido ao microclima da região, o vinagre balsâmico alí produzido, resulta num produto de textura aveludada, escuro e com uma equilibrada mistura de sabores e aromas agridoces.
No universo da trufa, a Savitar ganhou prestígio pela sua qualidade e profissionalismo, levando a empresa a se tornar o fornecedor oficial de alguns dos hotéis mais famoso e restaurantes estrelados em muitos países do exterior. Atualmente, a empresa tem presença em países do mundo todo, mantendo vivo seu objetivo de oferecer ao mercado os melhores produtos à base de trufa.
Com 4 fazendas distribuídas entre o Veneto e a Lombardia, abrangendo mais de 20 acres, Caviar Import é o maior produtor Italiano de caviar Beluga. Cada esturjão é cuidadosamente criado e cultivado, vivendo nessas águas por até 20 anos.
História, experiência e paixão estão juntos no processo produtivo da empresa.
Há 30 gerações, a família Frescobaldi combina tradição, experiência e inovação com criatividade e busca pela excelência, na produção do seus azeites. Laudemio Frescobaldi é um azeite extra virgem de cor verde-esmeralda e com grande robustez. O produto sintetiza os aromas típicos da Toscana: aromas de grama recém-cortada, seguidos de coração de alcachofra e notas de azeitona verde. O sabor deste azeite é notavelmente equilibrado, entre um amargor muito marcante, com um picante cintilante e um frutado de longa duração.
Alimentos Cipriani se estabeleceu em Veneza em meados dos anos 80. As massas são produzidas de forma cuidadosa, sempre preservando sua essência e a qualificação "top quality pasta". As massas Cipriani são muito apreciadas no mundo todo pelo seu sabor, sua extraordinária elasticidade e fineza.
Fundada pelos irmãos Guido e Gastone Martelli na cidade de Lari, nos arredores de Pisa, na Toscana, o pastifício iniciou sua produção em 1926. A simplicidade da fórmula da massa com sua porosidade característica, que permite uma maior absorção dos molhos, garantiram seu sabor e fama inigualáveis.
Dal Forno Romano produz ótimos vinhos desde 1983 em sua propriedade localizada em Valpolicella. O sucesso dos seus vinhos é resultado de uma produção com grande controle e precisão, onde ambientes e equipamentos de ponta combinam o rigor e a tradição. Dal Forno Romano é conhecido e apreciado na Itália e no mundo.
Monsanto está localizado na parte centro-oeste de uma das áreas mais bonitas da Itália, Chianti Classico, a maior área onde o Sangiovese é cultivado. O Castello di Monsanto faz parte da subzona de San Donato in Poggio, onde os vinhos puros resistem sem medo ao teste do tempo e caracterizam-se pela sua ousadia e acidez crocante. O solo é certamente o fator que melhor define a identidade de cada um dos vinhos do Castello di Monsanto.
Il Brunello di Montalcino é o vinho mais importante produzido pela vinícola Azienda Agrícola Pietroso. É feito usando 100% de uvas Sangiovese que são cuidadosamente cultivadas. Depois de uma longa fermentação, o vinho é amadurecido por três anos em barris de carvalho e é mantido em garrafas por pelo menos mais seis meses antes de ser vendido.
La Serena é uma propriedade vinícola da Toscana situada no extremo leste da região vinícola de Montalcino. Experiência e modernidade estão juntas neste canto de
Toscana. La Serena produz uma seleta gama de vinhos tintos: Rosso di Montalcino, Brunello di Montalcino e Brunello di Montalcino Riserva.
A família De Carlo se dedica à produção de azeite de oliva desde o ano de 1600 na região de Apúlia, Itália. Sua produção de azeites e conservas alia tradicionais métodos de cultivo agrícola à modernas técnicas de moagem e avanços botánicos e agronómicos.
As vinhas do Castello di Bolgheri estão localizadas perto da aldeia homónima, onde foram plantadas em fileiras perpendiculares ao mar, beneficiando-se da ventilação da tarde durante os dias quentes. O vinhedo possui altitude média de 70m e solos arenosos-argilosos, de tipo calcáreo. Este tipo de solo produz vinhos com taninos suaves e sutis, bem integrados, com baixa acidez e aroma marcado.
Agrigenus nasceu da paixão do Francesco Pirolo, agrônomo experiente, profundo conhecedor do território da Campânia e um admirador da boa comida. O território extremamente fértil, com grande vocação hortícola em torno do Vesúvio, que é a área onde ee produzido o tomate San Marzano D.O.P.
Desde a sua fundação, a Bauer produz insumos saudáveis e naturais, livres de glutamato, de aromatizantes artificiais e de gorduras hidrogenadas. Os caldos granulados instantâneos da Bauer são produzidos pela desidratação de matérias-primas cruas em baixa temperatura. A granulação garante solubilidade instantânea, que garante um prato saboroso e completo.
Fazenda agrícola situada na Apúlia, a Sinisi produz, desde 1950, azeitonas de alta qualidade, cuidando diretamente de todas as etapas, desde a colheita e processamento da matéria-prima até a embalagem e venda do produto acabado. A fazenda também produz, além de azeitonas, frutas secas, legumes e cereais
Em 1919 Giuseppe Calvi, após retornar da 1ª Guerra Mundial, decide empreender-se na atividade de comercio de Azeite de Oliva, na região da Ligúria. Em 1921, junto com seu irmão Paolo, inicia sua produção própria sob a empresa Fratelli Calvi. Hoje a empresa, na sua 3ª geração produz azeite extra virgem com a típica oliva Taggiasca.
Selecionamos, importamos e distribuímos ingredientes e alimentos de qualidade. Atendemos os clientes mais exigentes com nosso portfólio de marcas consagradas.
Acquerello é um arroz tipo carnaroli, apreciado no mundo todo e conhecido como ö arroz perfeito". O cuidado com o cultivo, colheita e seleção, assim como a metodología e tecnología utilizadas no processamento do grão, fazem dele um arroz de excelente qualidade, saboroso e saudável. Acquerello é mais saboroso porque é envelhecido por pelo menos um ano em silos refrigerados, tornando mais estável o amido contido nos grãos.
Toscana Alta Gastronomia.
11 3849-3484 (telefone e WhatsApp)
Copyright © 2023 Toscana Alta Gastronomia – Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por GoDaddy
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.